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Kolaches classiques

Kolaches classiques

              

NIVEAU

PORTION

24 kolaches

TEMP

3 heures 5 minutes

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Ingrédients

  • 4-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1 tasse (8 onces) de crème sure
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 2 œufs
  • 1 boîte (12 onces) de garniture pour pâtisserie - framboise, abricot, graines de pavot, pruneau, etc.

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mélangeur. Chauffer l'eau, la crème sure et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer les 2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer 2 à 24 heures.
  2. Sortir la pâte du réfrigérateur. Diviser en 24 morceaux égaux; façonner chacun en boule. Placer les boules sur des plaques à pâtisserie graissées à 2 pouces d'intervalle. Couverture; laisser reposer 15 minutes. Faites une entaille profonde et large sur chaque balle en poussant vers l'extérieur vers le bord, en laissant une crête de 1/2 pouce autour de l'extérieur. Remplir d'une cuillère à café bombée de garniture de pâte. Couvrir d'une pellicule de plastique vaporisée d'un enduit à cuisson. Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des plaques à pâtisserie; refroidir sur des grilles.

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