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Kolaches classiques

  • le débutant
  • Donne 24 kolaches
  • 1 h 17 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

4-1/2 tasses de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/2 tasse de sucre
1-1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau
1 tasse (250 g) de crème sure
1/2 tasse de beurre OU de margarine
2 œufs
1 tasse (540 mL) de garniture pour tarte - framboises, abricot, graines de pavot, pruneaux, etc.

MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Chauffer l’eau, la crème sure et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F). Verser graduellement dans le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine ; battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Incorporer 2 tasses de farine pour faire une pâte ferme. Couvrir fermement d’une pellicule plastique è réfrigérer de 2 à 24 heures.  

Retirer la pâte du réfrigérateur. Séparer en 24 portions égales ; façonner chaque portion en une boule. Placer les boules, à 2 po de distance, sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir ; laisser reposer pendant 15 minutes. Faire un puits profond et large dans chaque boule en poussant vers l’extérieur vers le bord, en laissant ½ po de paroi. Remplir d’une cuillerée à thé comble de garniture pour tarte. Couvrir d’une pellicule plastique préalablement vaporise d’enduit anti-collant pour caisson. Laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant env. 1 heure.

Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 18 à 23 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Retirer des plaques ; laisser refroidir sur des grilles.

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