Pie Crust

La pâte à tarte parfaite

  • le débutant
  • 1 double abaisse pour tarte
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS


3 tasses de farine tout usage
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
3/4 tasse e beurre non salé, froid et en cubes
1/3 tasse de shortening, froid
1/2 tasse d’eau glacée

MÉTHODE

 


Dans le récipient d’un robot culinaire, déposer la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel. Actionner par pulsations jusqu’à mélange parfait.


Ajouter le beurre et le shortening. Actionner par pulsations jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux.


Ajouter lentement l’eau jusqu’à ce que la pâte adhère ensemble. Transférer sur une surface farinée et façonner en un disque. Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’au moment de l’utilisation.


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