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Légumes rôtis

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 1 h 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/2 tasse de beurre OU de margarine, fondu
2 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à thé de sel à l’ail
2 c. à thé de romarin
6 tasses de légumes, coupés en bouchées (n’importe quelle combinaison de morceaux de pommes de terre, de patates douces, de carottes, de fenouil, de panais et d’oignon)

MÉTHODE

Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre, le sirop de maïs, l’ail, le sel et le romarin. Placer les légumes dans un grand bol.

Mélanger délicatement les légumes et le mélange de beurre. Déposer dans un plat à cuisson peu profond graissé.

Rôtir au four à 425 °F pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et brunis.

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