Image de la recette

Limonade à l’ancienne

  • le débutant
  • Donne 8 portions
  • 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 citrons
2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/2 tasse d’eau
1/8 c. à thé de sel
1 tasse de jus de citron frais
Eau minérale pétillante, eau gazeuse très froide OU eau glacée

MÉTHODE

Pour un concentre de limonade : à l’aide d’un petit couteau tranchant ou d’un pèle légumes, retirer la partie jaune du zeste de citron en longues lanières, en évitant d’inclure la partie blanche en-dessous.

Dans une casserole moyenne, incorporer le zeste de citron, le sirop de maïs, l’eau et le sel. Porter à ébullition à feu mi-vif ; faire bouillir pendant 5 minutes. Retirer du feu.

Incorporer le jus de citron. Couvrir et réfrigérer.  

POUR CHAQUE PORTION : combiner 1/2 tasse de sirop de citron et 1/2 tasse d’eau minérale pétillante ou d’eau glacée.  


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !