Passer au contenu principal

Limonade à l’ancienne

Limonade à l’ancienne

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de jus de citron frais
  • Seltzer nature réfrigéré, club soda OU eau glacée

PRODUITS

Méthode

  1. Pour le concentré de limonade : avec un éplucheur de légumes ou un couteau bien aiguisé, retirez la partie jaune du zeste de citron en longues lanières, en essayant de ne pas inclure le blanc en dessous.
  2. Mélanger le zeste de citron, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir 5 minutes. Retirer du feu.
  3. Incorporer le jus de citron. Filtrer, si désiré. Couvrir et réfrigérer.
  4. POUR CHAQUE PORTION : Mélangez 1/2 tasse de sirop de citron et 1/2 tasse de seltz réfrigéré ou d'eau glacée.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis