Limonade au melon d’eau

  • le débutant
  • 1 Pitchet
  • 40 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 melon d’eau sans noyaux, en cubes (env. 6 tasses)
4 citrons, jus exprimé (env. 1 tasse)
½ tasse de sucre (ajuster, au goût)
½ tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
4 tasses d’eau froide
Glaçons
Feuilles de menthe et quartiers de citron, pour la décoration

MÉTHODE

Tailler le melon d’eau en cubes et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.


Placer le melon d’eau très froid et le jus de citron dans un mélangeur ; actionner jusqu’à ce que le tout soit homogène.


Verser dans un pichet, ajouter le sucre et remuer jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.


Remplir les verres de glaçons et verser la limonade par-dessus ; décorer de feuilles de menthe et de quartiers de citron.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !