Image de la recette

Macaroni au fromage et chipotle

  • le débutant
  • Donne de 8 à 10 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS


Sauce :








Garniture :

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. 

Dans un mélangeur ou un robot culinaire, verser 2 tasses de crème moitié-moitié, le piment chipotle, les cubes de bouillon et l’ail ; actionner jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Verser dans une grande casserole et ajouter la poudre d’oignon, le poivre, les dernières 2 tasses de crème moitié-moitié et la fécule de maïs. Porter à ébullition en remuant constamment. Tout en remuant, bouillir pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit très épais.  Retirer du feu.

Incorporer graduellement les fromages jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajouter les pâtes cuites et remuer pour bien mélanger. Verser le mélanger dans un plat à four de 3 pintes (ou 13 po x 9 po), graissé et saupoudrer la garniture.

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bruni et le mélange soit bouillonnant au bord.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !