Image de la recette

Marinade au chipotle et limette

  • le débutant
  • Donne 3/4 tasse.
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

4 piments chili chipotle en sauce adobo, hachés finement
1/4 tasse de coriandre fraîche émincée
2 c. à soupe d’assaisonnement au chili
1/4 c. à thé de sel de mer
1/4 tasse de jus de limette
1/4 tasse d’eau
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®

MÉTHODE

Dans un grand sac de plastique, combiner tous les ingrédients. Ajouter 1 livre de protéines désirées. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de faire cuire.

Retirer les protéines du sac et jeter tout reste de marinade. Cuire, au goût.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !