Image de la recette

Marinade aux fines herbes à l’italienne

  • le débutant
  • Donne 3/4 tasse
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe d’assaisonnement de fines herbes à l’italienne
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/4 c. à thé de poivre noir à mouture fine
1/4 c. à thé de sel de mer
1/4 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1/4 tasse de vin blanc OU de jus de citron
1/4 tasse d’eau

MÉTHODE

Dans un grand sac de plastique à glissière, combiner tous les ingrédients. Ajouter 1 livre de protéines désirées ou de légumes. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant la cuisson.

Retirer les protéines du sac et jeter le reste de marinade. Cuire, au goût.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !