Image de la recette

Mélange croustillant à saveur taco

  • le débutant
  • Donne 18 tasses
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

4 tasses de céréales au maïs OU au riz en carrés

MÉTHODE

Préchauffer le four à 250 °F.

Vaporiser une grande rôtissoire d’enduit anti-collant pour cuisson. Dans la rôtissoire préparée, mélanger ensemble les céréales, les bretzels, les croustilles au maïs, les craquelins poisson, les craquelins au blé et les arachides.

Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Ajouter le sirop de maïs, la cassonade et l’assaisonnement pour taco. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.

Verser sur le mélange de céréales ; remuer délicatement pour bien enrober. Cuire au four pendant
60 minutes, remuer aux 15 minutes. Laisser refroidir, en remuant fréquemment. Conserver dans des contenants hermétiques.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !