Image de la recette

Mini-gâteaux au fromage à la citrouille

  • le débutant
  • Donne 18 mini-gâteaux au fromage.
  • 1 h 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

18 godets de papier pour moules à muffins (2-1/2 po)
18 biscuits au gingembre
375 g de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
1 c. à thé d’épice pour tarte à la citrouille
2 œufs
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

MÉTHODE

Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 18 moules à muffins de godets de papier. Placer 1 biscuit au gingembre au fond de chacun.

Au malaxeur électrique, battre le fromage à la crème avec le sucre, la fécule de maïs et l’épice pour tarte à la citrouille. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sirop de maïs ; battre pendant 1 minute.

Répartir uniformément la garniture parmi les godets. Cuire pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la garniture soit prise.

Réfrigérer pendant 1 heure. Décorer, au goût.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !