Image de la recette

Muffins à la citrouille et pacanes

  • le débutant
  • Donne 1 douzaine de muffins.
  • 33 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS












MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F. Vaporiser 12 moules à muffins (2-1/2 po x 1-1/4 po chaque moule) d’enduit anti-collant pour cuisson ou tapisser de godets de papier pour cuisson.

Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et les pacanes. Dans un autre bol, fouetter ensemble la citrouille, l’œuf, l’huile, le lait et la vanille. Verser dans le mélange de farine et remuer pour humidifier la farine.

Répartir la pâte uniformément parmi les moules à muffins préparés.

Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient gonflés et brun doré foncé. Démouler sur une grille pour laisser refroidir. Servir chaud ou conserver dans un récipient hermétique.

Conseil : pour garnir, avant la cuisson, saupoudrer le dessus des muffins de gros sucre et de moitié de pacanes.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !