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Muffins à la semoule de maïs et jalapeno

  • le débutant
  • Donne 12 muffins.
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine tout usage
1 tasse de semoule de maïs jaune
2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1/4 c. à thé de sel
2 œufs
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 tasse d’huile de maïs Mazola®
1 tasse de grains de maïs entiers en conserve, égouttés
1 tasse (4 onces) de fromage Monterey Jack râpé
2 c. à soupe de piments jalapeno épépinés hachés, frais ou marinés*

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F.

Dans un bol moyen, combiner la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le sel.

Dans un grand bol, combiner les œufs, le sirop de maïs et l’huile de maïs. Incorporer dans le mélange de farine et mélanger pour tout juste humecter. Incorporer le maïs, le fromage et les piments.

Déposer la pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 po), graissés. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brunis et fermes au toucher.

Laisser tiédir dans les moules sur une grille pendant 5 minutes ; démouler.

* Porter des gants de caoutchouc pour manipuler les piments forts ou encore, laver vos mains à l’eau savonneuse après avoir manipuler les piments. Éviter de vous toucher le visage ou les yeux.

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