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Muffins à la semoule de maïs

  • le débutant
  • 12 muffins
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de semoule de maïs, pour une texture plus prononcée, utiliser de la semoule de maïs moins fine
1/3 tasse de sucre blanc
1 c. à thé de sel
3 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's
1 œuf
1 tasse de lait
1/3 tasse d’huile de canola ou végétale Mazola
Équipement
Moules à muffins
Godets de papier pour moules à muffins

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F. Huiler ou vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson des moules à muffins.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Fouetter ensemble l’œuf et le lait ; ajouter l’huile. Verser dans le mélange de farine et bien mélanger.

 Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, en les remplissant env. aux 2/3. Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir quelques minutes dans les moules avant de démouler sur une grille.

Meilleur chaud. Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 5 jours.  

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