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Muffins anglais à la poêle

Muffins anglais à la poêle

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses d'eau très tiède (120° à 130°F)
  • 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • Semoule de maïs jaune

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajoutez progressivement l'eau et le beurre au mélange de farine.
  2. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion.
  3. Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer le reste de la farine pour obtenir une pâte épaisse.
  4. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement graissée à feu moyen (350 °F). Enduire des emporte-pièces ronds de 3 1/2 pouces d'enduit à cuisson et placer sur une poêle.
  6. Verser 1/3 tasse de pâte dans des emporte-pièces; étaler la pâte pour remplir le couteau. Saupoudrer de semoule de maïs.
  7. Cuire les muffins pendant 5 minutes. Retirez délicatement les emporte-pièces avec des pinces. À l'aide d'une spatule à crêpes, retourner les muffins et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Pour accélérer la cuisson, couvrir de papier d'aluminium ou du couvercle de la poêle.) Laisser refroidir sur des grilles.
  8. Pour servir, divisez les muffins en deux et faites-les griller.

Astuce recette #1 : Pour cuire plusieurs muffins à la fois, utilisez plusieurs emporte-pièces, ou des boîtes de 8 onces comme de l'ananas écrasé vidé et ouvert aux deux extrémités, ou des anneaux de bocaux de conserve.

Astuce recette #2 : Les muffins anglais peuvent également être cuits. Pour cuire, placez des emporte-pièces ou des moules ronds sur une plaque à pâtisserie graissée et versez la pâte comme indiqué ci-dessus. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 20 à 25 minutes.

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