Image de la recette

Muffins au fromage et ciboulette

  • le débutant
  • 12 muffins ordinaires ou 30 mini muffins
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de farine tout usage
de farine de blé entier
Poudre à pâte
de sucre
de sel
de ciboulette
de basilic doux
de poudre d'ail
de poivre noir à mouture fine
de piment de Cayenne
de Cheddar râpé
œufs
de lait
huiles de maïs OU de canola OU végétale

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 ºF.

Mélanger ensemble les farines, la poudre à pâte, le sucre, le sel et les épices. Incorporer le fromage. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter les œufs, le lait et l’huile. Remuer pour tout juste humidifier. Éviter de trop mélanger.

Graisser les moules à muffins ; les remplir aux 2/3 de pâte. Cuire pendant 18 à 20 minutes (format de muffins traditionnels) OU de 10 à 12 minutes (pour les mini muffins), ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir dans le moule pendant 5 minutes. Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille. 

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !