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Muffins au maïs à faible teneur en gras

  • le débutant
  • Donne 12 muffins
  • 28 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3/4 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de semoule de maïs
2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de lait écrémé
1 œuf
1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
2 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
1 tasse de grains de maïs entiers surgelés OU en conserve, dégelés et égouttés

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F. Graisser 12 moules à muffins (2-1/2 po).

Dans un grand bol, combiner la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait, l’œuf, le sirop de maïs et l’huile. Incorporer dans le mélange de farine et remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le maïs.

Répartir uniformément la pâte parmi les moules à muffins préparés.

Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soient légèrement brunis. Laisser tiédir pendant 5 minutes, avant de démouler.

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