Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

  • le débutant
  • Donne 1 douzaine de muffins
  • 33 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de farine tout usage

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F. Graisser 12 moules à muffins ordinaires (2-1/2 po x 1-1/4 po) ou tapisser les moules à muffins de godets de papier.


Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Fouetter ensemble l’huile, le lait, les œufs et l’extrait d’amandes. Verser dans le mélange de farine et remuer pour tout juste humecter la farine. Incorporer délicatement les framboises.


Répartir la pâte uniformément parmi les moules à muffins préparés.


Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré foncé et qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Démouler les muffins sur une grille pour laisser refroidir.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !