Image de la recette

Muffins aux pêches

  • le débutant
  • 12 muffins
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de farine tout usage
de cannelle moulue
Poudre à pâte
de gingembre moulu
de bicarbonate de sodium
de sel
de beurre, fondu
de cassonade
de sucre
oeuf
d'extrait de vanille pur
de babeurre
de pêches fraîches en dés

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F. 

Dans un grand bol, mélanger la farine avec la cannelle, la poudre à pâte, le gingembre, le bicarbonate de sodium et le sel. Dans un bol moyen, battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à mélange parfait. Ajouter l’œuf et la vanille. Incorporer le babeurre et les pêches. 

Verser le mélange aux pêches dans le mélange de farine, en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien humecté.  Remplir aux 2/3 des moules à muffins de 2-1/2 po, graissés ou tapissés de moules de papier. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes jusqu’à ce que les muffins soient brunis et qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !