Soft Boiled Eggs with Toast Strips

Œufs mollets et languettes de pain grillé fait maison

  • 12 Sevings
  • 1 h 20 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

POUR LE PAIN
5-1/2 à 6 tasses de farine tout usage
3 c. à soupe de sucre granulé
2 sachets (4-1/2 c. à thé) le levure Levée rapide Fleischmann
2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de babeurre
1 tasse d’eau
1/3 tasse de beurre ou de margarine

Œufs entiers

MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger ensemble 3 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute, le sel et le bicarbonate de sodium.


Chauffer le babeurre, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F); il n’est pas nécessaire que le beurre fonde complètement. (Le mélange semblera caillé.) Verser dans le mélange de farine et battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Incorporer suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 6 à 8 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.


 


Séparer la pâte en deux portions égales. Abaisser chaque portion en un rectangle de 12 po x 7 po. En commençant par le côté le plus étroit, rouler fermement ; pincer la couture et les bouts pour sceller. Placer, la couture vers le bas, dans deux moules à pain graissés de 8-1/2 po x 4-1/2 po. Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 35 à 50 minutes.


Cuire au four à 375 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Démouler ; laisser refroidir sur des grilles. Laisser refroidir les pains complètement avant de poursuivre la recette.


Remplir une casserole Moyenne à moitié d’eau. Porter à ébullition. Une fois que l’eau bouille, plonger délicatement les œufs entiers dans l’eau. Faire bouillir pendant 6 minutes.


Trancher un pain en tranches de 1 po. Faire griller les tranches de pain, jusqu’à cuisson désirée. Tailler les tranches pain grillé en bâtonnets minces.


Après 6 minutes, déposer les œufs cuits dans l’eau glacée ou passer les œufs sous le robinet d’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient faciles à manipuler.


Craquer les dessus des œufs et retirer la partie supérieure de la coquille. Tremper les bâtonnets de pain grille dans l’œuf. Bon appétit !


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