Vegan Cinnamon Pull Apart Bread

Pain à détacher à la cannelle végétalien

  • le débutant
  • 6 Portions
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 1/4 tasse d’eau chaude
2 c. à thé de levure traditionnelle Fleischmann
2 c. à soupe de sucre
3 1/4 tasses de farine tout usage
4 1/2 c. à thé de Bonifiant de pain Fleischmann
3 c. à soupe de beurre ramolli
1/3 tasse de cassonade
1 c. à soupe de cannelle

MÉTHODE


  1. Dans une tasse à mesurer, mélanger ensemble l’eau chaude, le sucre et la levure. Laisser reposer pendant 10 min.

  2. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bonifiant de pain.

  3. Verser le mélange de levure dans le mélange de farine ; remuer pour bien mélanger.

  4. Transférer la pâte sur une surface farinée et pétrir pendant 10 minutes.

  5. Placer la pâte dans un bol graissé et couvrir pour laisser lever pendant 1 heure.

  6. Baisser la pâte d’un coup de poing et abaisser en un rectangle de ¼ po d’épaisseur.

  7. Dans un bol, mélanger la cassonade avec la cannelle.

  8. Badigeonner la pâte de beurre ramolli et ensuite, étaler le mélange de cassonade et de cannelle pour en couvrir la pâte.

  9. Tailler le rectangle de pâte en lanières de 2 po et ensuite, étager les lanières les unes sur les autres.

  10. Ensuite, tailler les étages de lanières en carrés de 2 po.

  11. Graisser un moule à pain et ensuite, placer les carrés étagés, côte à côte, jusqu’à ce que tous les carrés soient placés dans le moule

  12. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes.

  13. Préchauffer le four à 350 °F et cuire au four pendant 30 minutes.


Recette courtoisie de @the.cake.mama


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