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Pain à la semoule de maïs à la poêle

  • le débutant
  • Donne 12 portions
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe d’huile de canola ou végétale Mazola®
1 tasse de farine tout usage
¾ tasse de semoule de maïs, pour encore plus de texture, utiliser de la semoule de maïs à grosse mouture
1/3 tasse de sucre blanc
1 c. à thé de sel
3 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann’s®
1 œuf
1 tasse de lait
1/3 tasse d’huile de canola ou végétale Mazola®
Équipement
Poêle de fonte de 10 po

MÉTHODE

Préchauffer le four à 400 °F. Huiler une poêle de fonte avec 1 c. à soupe d’huile.

Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Fouetter l’œuf et le lait ensemble, ajouter l’huile. Verser dans le mélange de farine, remuer pour bien combiner.

Verser la pâte dans une poêle de fonte. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Tailler en 12 pointes et servir chaud.

Conserver les restes dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à 5 jours.

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