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Pain au bacon et tomates séchées au soleil pour sandwiches BLT

  • Intermédiaire
  • Donne 1 pain
  • 1 h 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS










Suggestions de garnitures pour sandwich




MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, le basilic et le sel. Ajouter l’eau ; battre au malaxeur à vitesse moyenne pendant 1 minute.  Incorporer le bacon, les tomates séchées au soleil et l’ail ; bien mélanger. Ajouter suffisamment le reste de farine pour former une pâte molle.

Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. 

Graisser un moule à pain de 9 po x 5 po.  Façonner la pâte en un pain lisse et placer dans le moule. Couvrir et laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 30 à 40 minutes.

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