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Pain au féta savoureux

  • le débutant
  • 1 pain
  • 2 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de farine tout usage
de sucre
d'oignon haché fin
d'aneth
de sel
de poudre d'ail
Poudre à pâte
de fromage cottage
de fromage féta émietté
d'eau
de beurre OU de margarine
oeuf
Levure Levée Rapide

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine avec la levure non dissoute, le sucre, l’oignon, l’aneth, le sel, la poudre d’ail et la poudre à pâte. Chauffer le fromage cottage avec le fromage féta, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C). Verser dans le mélange de farine ; ajouter l’œuf.  Battre pendant 30 secondes au malaxeur électrique. Augmenter à haute vitesse et battre pendant 3 minutes.

Incorporer 1-2/3 tasse de farine pour former une pâte ferme. Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Remuer la pâte et la déposer dans un plat à four rond de 1-1/2 à 2 pintes. Couvrir et laisser gonfler pendant 30 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la pâte double de volume.

Cuire au four à 350 °F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

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