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Pain au froment irlandais

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Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

PAIN DE 1 LIVRE
2/3 tasse de babeurre
3 c. à soupe d’eau (70 °F à 80 °F)
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, en morceaux
1/2 c. à thé de sel
1-3/4 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de farine à pain
1 c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®
PAIN DE 1-1/2 LIVRE
1 tasse de babeurre
1/4 tasse d’eau (70 °F à 80 °F)
3 c. à soupe de beurre OU de margarine, en morceaux
3/4 c. à thé de sel
2-1/2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de farine à pain
2 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1-1/2 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®

MÉTHODE

Déposer tous les ingredients dans le recipient du robot boulanger dans l’ordre suggéré par le fabricant.

Régler au cycle de base/pain blanc ; régler pour croûte de couleur moyenne/normale. Éviter d’utiliser la function de délai programmable.

Une fois le cycle complété, retirer le pain du récipient ; laisser refroidir sur une grille.

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