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Pain au maïs sucré à la mijoteuse

  • le débutant
  • Donne de 10 à 12 portions.
  • 3 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3-1/2 à 4 tasses (1 livre) de grains de maïs sucré, frais OU surgelés (dégelés)
3/4 tasse de lait
1/2 tasse d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de farine de tamal (masa harina)
1/2 tasse de semoule de maïs jaune
2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
3/4 c. à thé de sel

MÉTHODE

Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 litres d’enduit anti-collant pour cuisson ou badigeonner légèrement d’huile.  

Placer 1 tasse de maïs, le lait et l’huile dans un robot culinaire ou un mélangeur ; actionner jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Dans le grand bol du malaxeur, combiner le sucre. La farine tamal, la semoule de maïs, la poudre à pâre et le sel ; bien remuer.  

Ajouter la purée de maïs, remuer pour former une pâte lisse. Incorporer le reste des grains de maïs ; verser la pâte dans la mijoteuse.

Cuire à feu DOUX pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que le pudding soit ferme et, au toucher du doigt au centre, il reprend sa forme. Servir comme plat d’accompagnement ou comme collation délicieuse.

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