Image de la recette

Pain aux œufs au robot boulanger

  • le débutant
  • Donne 1 pain.
  • 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 PAIN DE 1 LIVRE
1/2 tasse de lait
1 gros œuf
1 c. à soupe de beurre OU de margarine, en morceaux
3/4 c. à thé de sel
2 tasses de farine à pain
1 c. à soupe de sucre
1-1/2 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®
OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
PAIN DE 1-1/2- LIVRE
2/3 tasse de lait
2 gros œufs
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, en morceaux
1 c. à thé de sel
3 tasses de farine à pain
2 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®
OU de levure Levée rapide Fleischmann's®

MÉTHODE

Utiliser la recette pour un pain de 1 livre si votre robot boulanger peut contenir 10 tasses ou moins d’eau. Ajouter les ingredients dans le récipient du robot boulanger dans l’ordre suggéré par le fabricant.


Cycle suggéré : cycle pour pain de base/pain blanc ; régler le cycle d’intensité de cuisson à moyen/normal.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !