Image de la recette

Pain aux pacanes et canneberges au robot boulanger

  • le débutant
  • Donne 1 pain (2 livres)
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/4 tasse + 2 c. à soupe d’eau
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de poudre de lait écrémé
2 c. à thé de sel
4 tasses de farine à pain
1 tasse de canneberges séchées
3/4 tasse de pacanes hachées, grillées
2 c. à thé de levure pour four à pain Fleischmann's®

MÉTHODE

Ajouter tous les ingrédients dans le récipient du robot boulanger dans l’ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les canneberges et les noix avec la farine.


 


Cycle suggéré : Cycle de base/pain blanc, régler à couleur moyenne/normale pour un pain de 2 livres.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !