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Pain dans un sac

Pain dans un sac

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le lait en poudre et le sel dans un sac de congélation refermable de 1 gallon. Pressez la partie supérieure du sac pour chasser l'air. Agiter et travailler le sac avec les doigts pour mélanger les ingrédients. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120° à 130°F); ajouter au mélange de farine. refermer le sac ; bien mélanger en travaillant le sac avec les doigts. Ajouter graduellement assez de farine restante pour faire une pâte ferme qui se détache du sac. Retirer la pâte du sac ; pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes.
  2. Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 7 pouces. En commençant par le bout court, roulez serré. Pincez la couture et les extrémités pour sceller. Placer dans un moule à pain graissé de 8-1/2 x 4-1/2 pouces. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, environ 45 minutes à 1 heure.
  3. Cuire au four à 375 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Refroidir 5 minutes dans le moule. Retirer du moule; refroidir complètement sur une grille.

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