Berry French Toast Bake

Pain doré aux petits fruits au four

  • le débutant
  • 6 à 8 Portions
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3 c. à soupe de beurre non salé
1 pain aux œufs, tranché
1 tasse de petits fruits frais
8 gros œufs
3 tasses de lait entier
½ tasse de crème épaisse
½ tasse de cassonade
½ c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de muscade moulue
1 pincée de sel
2 c. à thé d’extrait de vanille
Sauce au caramel vite faite, pour servir

MÉTHODE


  1. Beurrer légèrement les deux côtés de chaque tranche de pain. Dans un plat à four graissé de 9 po x 12 po, déposer les tranches de pain beurré en les chevauchant.

  2. Déposer les petits fruits dans le plat à four, en les plaçant sous chaque tranche de pain.

  3. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, la cassonade, la cannelle, la muscade, le sel et la vanille jusqu’à mélange parfait.

  4. Verser le mélange uniformément sur le pain et presser sur chaque tranche de pain pour qu’il absorbe le liquide.

  5. Cuire au four à 350 °F jusqu’à caisson parfait et doré, env. de 30 à 35 minutes.

  6. Saupoudrer de sucre à glacer et servir avec la sauce caramel.


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !