Image de la recette

Pain doré

  • le débutant
  • Donne 6 portions
  • 11 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 œufs
1 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de lait
12 tranches de pain (un pain blanc ferme fonctionne mieux)
Au besoin, huile de canola, maïs OU végétale Mazola®

MÉTHODE

Dans un grand bol, battre les œufs légèrement. Ajouter le sirop de maïs, le sel et le lait ; bien mélanger.

Préchauffer une plaque chauffante OU une grande poêle, ajouter de l’huile, au besoin. Tremper le pain dans la pâte, une tranche à la fois, en tournant le pain pour bien l’enrober. Placer une tranche de pain sur la plaque chaude et cuire de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bruni. Tourner de côté et cuire de 2 à 3 autres minutes. Servir immédiatement avec du sirop chaud.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !