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Pain-gâteau chaud marbré au fudge en 1 plat

  • Intermédiaire
  • Donne 8 portions.
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte :
1-3/4 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
Garniture :
1 tasse (bocal de11,75 onces) de sauce au fudge chaud, ordinaire OU au chocolat noir (Éviter de remplacer la sauce au fudge chaud par le sirop au chocolat)
Glaçage :
1 tasse de sucre à glacer
1 à 2 c. à soupe de lait

MÉTHODE

Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson.

Garnir la pâte de cuillerées de sauce au fudge chaud, espacées uniformément. À l’aide d’une cuillère, marbrer la sauce au fudge dans la pâte.
 
Cuire au four dans un four FROID ; régler la température du four à 350 °F.   Cuire pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brunie et ferme au centre. Laisser tiédir pendant 10 minutes. Mélanger ensemble les ingrédients du glaçage et laisser dégouliner sur le pain-gâteau chaud.  

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