Image de la recette

Pain sandwich au Parmesan et herbes au robot boulanger

  • le débutant
  • Donne 1 pain (1-1 / 2 livre).
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/4 tasse d’eau
1 c. à thé de sel
3 tasses de farine à pain
1/3 tasse de Parmesan râpé

MÉTHODE

Ajouter les ingrédients dans le récipient du robot boulanger dans l’ordre suggéré par le fabricant. Régler au cycle de pain blanc/ de base ; régler pour couleur normale/moyenne.

 

Une fois le cycle complété, démouler ; laisser refroidir sur une grille.

Écrivez une critique/votre opinion

Reviews (1)

  • OÙ SONT LES HERBES, LA LEVURE ET LE SUCRE DANS CETTE RECETTE ?

    Bonjour à toute l’équipe !

    J’avais fait cette recette lorsqu’elle était sur le site bienfaire.ca et, honnêtement, c’était mon meilleur pain ! Heureusement, j’avais eu le temps de noter les ingrédients sur un bout de papier, car la version que vous présentez présentement ne contient pas les fameuses herbes italiennes ! Voici donc ce que j’avais noté au préalable (pour les personnes qui aimeraient faire votre délicieuse recette) :

    – 1 1/4 tasse d’eau
    – 1 c. à thé de sel
    – 3 tasses de farine à pain
    – 1/3 tasse de parmesan râpé
    – 2 c. à soupe de lait en poudre
    – 2 c. à soupe de sucre
    – 2 c. à thé d’assaisonneent italien
    – 2 c. à thé de levure

    Bonne recette !

    Marie-France Dionne
 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !