Image de la recette

Pains de viande individuels glacés

  • le débutant
  • Donne 4 portions, 3 pains de viande par portion
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

PAIN DE VIANDE :
1 livre de bœuf haché très maigre
1/3 tasse de chapelure
3 c. à soupe de sauce tomate

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Combiner les ingrédients du pain de viande ; bien mélanger. Répartir le mélange uniformément parmi 12 moules à muffins de 2-1/2 po, légèrement graissés.

Dans un petit bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Déposer à la cuillère sur les pains de viande.

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !