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Paniers de Pâques garnis

  • le débutant
  • Donne 24 paniers.
  • 1 h 10 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
6 tasses de céréales au riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
Noix de coco teinte en vert, facultatif
Petits bonbons pour Pâques, comme les bonbons à la gelée en forme de haricots, etc.

MÉTHODE

Vaporiser des moules à muffins (24) d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans une grande casserole, cuire ensemble le sirop de maïs et le sucre, à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer jusqu’à ce que le tout soit enrobe uniformément.

Immédiatement répartir parmi les moules à muffins. Beurrer les mains ou les vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson.  Presser le mélange de céréales dans les moules à muffins, en formant un puits au centre de chacun. Laisser tiédir pendant 10 minutes.  Retirer délicatement les « paniers » (à l’aide d’un couteau, si nécessaire) et placer sur du papier ciré.

Dans une casserole, faire fondre  à feu doux les grains de chocolat et de beurre écossais, en remuant constamment. Placer une petite cuillerée de chocolat au centre de chaque panier. Saupoudrer immédiatement la noix de coco et garnir de bonbons de Pâques désirés.

Laisser tiédir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

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