Image de la recette

Patates douces glacées aux pommes et canneberges

  • le débutant
  • Donne 8 portions
  • 1 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à soupe de jus de citron
4 tasses de patates douces (env. 1-1/2 livre) pelées et en cubes (1 po)
2 tasses de pommes à cuisson épépinée et tranchées
1/4 tasse de canneberges séchées

MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat à four de 11 po x 7- po d’enduit anticollant pour cuisson.

Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et le jus de citron.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange bouille. Faire bouillir pendant 1 minute ; retirer du feu et mettre de côté.

Dans le moule préparé, mélanger ensemble les patates douces, les pommes et les canneberges ; verser la glace. Bien mélanger. Couvrir d’aluminium.

Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer l’aluminium, remuer et poursuivre la cuisson au four pendant 15 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !