Cupcake with marshmallow fluff

Pâte de guimauve

  • le débutant
  • 2 tasses
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

⅓ tasse d’eau
¾ tasse de sucre granulé
¾ tasse de sirop de maïs Crown® Light White®
3 gros blancs d’œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille

MÉTHODE

Dans une casserole à fond épais, ajouter l’eau, le sucre et le sirop de maïs. Remuer pour bien combiner.

Chauffer le mélange à feu mi-vif jusqu’à ce que la température atteigne 240 °F. NE PAS remuer de nouveau.

Entretemps, lorsque le mélange de sucre chauffe, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à l’obtention de pics moyens.

Verser délicatement et lentement, tout en battant, le mélange de sucre chaud dans les blancs d’œufs et ajouter la vanille.

Continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et léger, pendant env. 5 minutes.

Utiliser pour glacer les petits gâteaux, le gâteau et garnir un chocolat chaud !


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