Image de la recette

Petit déjeuner aux œufs et jambon en 1 plat

  • le débutant
  • Donne 6 portions
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1-1/2 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
3 c. à soupe d’huile de maïs, de canola OU végétale Mazola®
Garnitures
4 œufs
2 c. à table de lait
1/2 c. à thé de sel à l’ail
1/4 c. à thé de poivre noir à fine mouture
4 tranches (3/4 once chacune) de fromage fondu
1 tasse (4 onces) de jambon en dés
1 tasse (4 onces) de cheddar doux râpé

MÉTHODE

Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte dans un moule carré de 8 po, préalablement vaporisé d’enduit anti-collant pour cuisson. Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel à l’ail et le poivre.

Garnir uniformément le dessus de la pâte de tranches de fromage, de jambon en dés et du mélange aux œufs ; saupoudrer de fromage râpé.

Cuire au four en plaçant le plat dans un four FROID ; régler la température à 350 ºF. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !