Image de la recette

Petits gâteaux aux carottes avec glaçage au fromage à la

  • le débutant
  • Donne 24 petits gâteaux
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Petits gâteaux













Glaçage au fromage à la crème





MÉTHODE

Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 24 moules à muffins de godets de papier.

Petits gâteaux

Dans le grand bol du malaxeur, battre ensemble la cassonade, le sucre et les œufs. Incorporer l’huile, le sirop de maïs et la vanille.  Dans un petit bol, mélanger la farine avec la cannelle, la muscade, la poudre à pâte, de bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter au mélange d’œufs ; remuer pour bien mélanger. Incorporer délicatement les carottes. Remplir les moules à muffins aux deux-tiers.

Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir dans les moules pendant 5 minutes ; démouler et déposer sur une grille pour laisser refroidir complètement. Glacer de Glaçage au fromage à la crème.

 

Glaçage au fromage à la crème

Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu’à ce que le glaçage soit lisse. Ajouter du sucre à glacer ou du jus d’orange ou du lait additionnel, au besoin, pour obtenir la consistance désirée.

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !