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Petits gâteaux fourrés de crème à la framboise

  • le débutant
  • Donne 27 petits gâteaux.
  • 1 h 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Petits gâteaux
1 paquet de 250 g de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
1-1/4 tasse de sucre
2 œufs
1/4 tasse de lait
1 c. à thé d’extrait d’amande
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
Garniture à la framboise
1 paquet de 250 g de fromage à la crème, ramolli
1 œuf
3 c. à soupe de framboises fraîches OU surgelées
1/3 tasse de sucre
Glaçage à la framboise
3 tasses de sucre à glacer
1/4 tasse de beurre, ramolli
2 c. à soupe de confiture à la framboise OU de framboises fraîches ou surgelées
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1 à 3 c. à soupe de lait

MÉTHODE

Préchauffer le four à 325 °F.

Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le sucre à l’aide du malaxeur électrique. Ajouter les œufs, le lait et l’extrait d’amande ; bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients. La pâte sera très épaisse.

Graisser et fariner les moules à muffins ou y déposer des godets en papier. Remplir à moitié. La pâte sera épaisse. À l’aide du bout d’une cuillère, faire une dépression au centre de chaque petit gâteau.

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture et battre au malaxeur. Déposer env. 1-1/2 à 2 c. à thé de mélanger au centre de chaque pâte à gâteau. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Laisser tiédir pendant 10 minutes dans les moules. Démouler les petits gâteaux chauds et laisser refroidir complètement sur une grille. Glacer les petits gâteaux lorsqu’ils sont refroidis. Réfrigérer les petits gâteaux jusqu’au moment de servir.

Glaçage : Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients à l’exception du lait. Battre au malaxeur électrique, en ajoutant graduellement le lait, jusqu’à ce que le glaçage soit crémeux.

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