Red velvet cupcakes

PETITS GÂTEAUX VELOURS ROUGE

  • le débutant
  • Donne 24 petits gâteaux.
  • 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2-1/2 tasses de farine tout usage, tamisée
1-1/2 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1-3/4 c. à thé de poudre à pâte sans gluten Fleischmann's®
1 cuillère à café de sel
1-1/4 tasses d'huile de maïs Mazola®
1 tasse de babeurre (à température ambiante)
2 oeufs, légèrement battus
Glaçage pour glacer

MÉTHODE


  1. Préchauffer le four à 350 °F.  Déposer des godets de papier dans 24 moules à muffins ; mettre de côté.

  2. Dans le grand bol du malaxeur électrique, mélanger la farine avec le sucre, le cacao, le bicarbonate de sodium et le sel.

  3. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’huile, le babeurre, les œufs, la préparation colorante pour aliments, le vinaigre et la vanille jusqu’à mélange parfait. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs en mélangeant bien jusqu’à onctuosité.  Répartir la pâte uniformément parmi les moules à muffins préparés, en remplissant chacun aux 2/3.

  4. Cuire pendant 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser tiédir pendant 8 à 10 minutes dans les moules.  Démouler ; laisser refroidir complètement. Glacer et décorer chaque petit gâteau, au goût.


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