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Petits pains à hamburger au poivron rouge rôti

  • le débutant
  • Donne 18 petits pains.
  • 2 h
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1/4 tasse d’eau chaude (100 ºF à 110 ºF)
1 c. à soupe de sucre
2 sachets de levure traditionnelle Fleischmann's®
1 bocal de 12 onces de poivrons rouges rôtis, égouttés et défaits en purée (env. 1 tasse)
2 tasses d’eau chaude (100 ºF à 110 ºF)
1/4 tasse d’huile Right Blend Mazola®
1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
2 c. à thé de sel
1 paquet (1 once) de mélange d’assaisonnement en poudre pour vinaigrette à l’italienne
2 c. à thé de poudre d’ail
6 à 7 tasses de farine à pain
3 c. à soupe de graines de sésame
1 œuf
1 c. à soupe d’eau

MÉTHODE

Dans un petit bol, combiner 1/4 tasse d’eau, le sucre et la levure. Laisser reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange mousse.

Dans le grand bol du malaxeur, combiner les poivrons, 2 tasses d’eau, l’huile, le beurre, le sel, le mélange d’assaisonnement, la poudre d’ail et le mélange de levure. Ajouter 2 tasses de farine et battre pendant 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle.

Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique. Façonner la pâte en une boule et placer dans un bol graissé, tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 40 minutes.

Baisser la pâte d’un coup de poing. Diviser la pâte en 18 boules et placer 6 boules de pâte sur chacune des plaques à biscuits graissées. Battre légèrement un œuf avec 1 c. à soupe d’eau et en badigeonner les boules de pâte. Saupoudrer de graines de sésame. Couvrir et laisser doubler de volume, pendant env. 30 minutes.

Cuire au four préchauffé à 350 ºF pendant 18 à 20 minutes.

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