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Petits pains à hot dog

  • le débutant
  • Donne 8 petits pains.
  • 1 h 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de beurre
1 blanc d’œuf plus 1 c. à soupe d’eau
2 c. à thé de graines de pavot
Hot dog à la mode de Chicago
8 saucissons à hot dog casher
Tranches de tomate, oignon blanc en dés, quartiers de cornichon à l’aneth casher, poivrons marinés, moutarde jaune et sel de céleri

MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, combiner 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Chauffer l’eau, le lait et ¼ tasse de beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F). Verser dans le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion.

Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.


Séparer la pâte en 8 portions égales ; façonner chaque portion en un cordonnet de 6 po. Façonner en un pâton ovale. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Placer à 3 po de distance pour des petits pains plus croustillants. Placer à ½ po de distance pour des petits pains plus mous (plus semblable aux petits pains à hot dog du commerce). Couvrir ; laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 à 45 minutes.

Badigeonner les petits pains du mélange de blanc d’œuf et d’eau battus ensemble ; saupoudrer uniformément de graines de pavot.

Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Retirer des plaques et laisser refroidir sur une grille.

Fendre le dessus de chaque petit pain et ajouter le saucisson à hot dog. Déposer toutes vos garnitures préférées à la mode de Chicago !

 

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