Image de la recette

Petits pains à la poudre à pâte et ciboulette

  • le débutant
  • Donne 12 petits pains à la poudre à pâte.
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2 tasses de farine tout usage

MÉTHODE

Préchauffer le four à 450 °F.

Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et le sucre. Y couper le shortening, à l’aide d’un coupe-pâte, jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Incorporer la ciboulette. Ajouter le babeurre ; remuer pour tout juste humidifier.

Déposer la pâte par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie, préalablement vaporisées d’enduit anti-collant pour cuisson. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Servir chaud.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !