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Petits pains à la saucisse, pacanes et sirop d’érable

  • le débutant
  • Donne 18 petits pains.
  • 3 h 15 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Petits pains :
1 sachet (2-1/4 c. à thé.) de levure traditionnelle Fleischmann's®
1/4 tasse d’eau chaude (100 °F à 110 °F)
3-3/4 à 4-1/4 tasses de farine à pain
3/4 tasse de flocons de pommes de terre instantanées
1/3 tasse de sucre
1-1/4 c. à thé de sel
1 tasse d’eau
1/4 tasse de beurre OU de margarine
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture
6 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
2/3 tasse de cassonade
1 c. à soupe de farine à pain
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 livre de saucisse à saveur de bacon cuite, égouttée et émiettée
Garniture au caramel :
Garniture au caramel :
1/4 tasse de beurre OU de margarine
1/3 tasse de sirop d’érable
3/4 tasse de pacanes hachées, grillées

MÉTHODE

Dans un petit bol, mélanger ensemble la levure, 1 c. à thé de sucre et ¼ tasse d’eau chaude pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure devienne très mousseuse.


Dans le grand bol du malaxeur, mélanger ensemble 2 tasses de farine, les flocons de pommes de terre, le sucre et le sel. Chauffer 1 tasse d’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud


(100 ºF à 110 ºF) ; le beurre ne sera pas fondu complètement. Ajouter les œufs, la vanille et le mélange de levure dans le mélange de farine. Battre pendant 2 minutes jusqu’à mélange parfait. Continuer à ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu’à formation d’une pâte molle.


Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique (env. de 6 à 8 minutes). Placer dans un bol graissé, tourner pour graisser le dessus. Couvrir. Laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env.1-1/2 heures.,


Pour faire la garniture, mélanger ensemble le beurre, la cassonade, la farine et la cannelle. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit crémeux ; mettre de côté. Dans une grande poêle, faire cuire la saucisse jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.


Pour faire la Garniture au caramel, dans une petite casserole, mélanger ensemble la cassonade, le beurre et le sirop d’érable. Porter à ébullition à feu moyen pendant 1 minute. Verser dans deux moules carrés de 8 po, graissés. Saupoudrer les pacanes sur le dessus.


Baisser la pâte d’un coup de poing. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un rectangle de 20 po x 10 po. Étaler la garniture et saupoudrer la saucisse émiettée. En commençant par la partie la plus longue. rouler fermement et sceller les bouts. Tailler en 18 tranches. Placer dans les moules préparés. Couvrir et laisser presque doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 minutes.


Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 25 à 30 minutes. Démouler immédiatement sur une assiette de service. Réfrigérer les restes.


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