Image de la recette

Petits pains faits au robot boulanger

  • le débutant
  • Donne 12 petits pains.
  • 3 h 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

2/3 tasse de lait
1/2 tasse d’eau
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
3-1/2 tasses de farine à pain
2 sachets (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/3 tasse de beurre, fondu pour la garniture

MÉTHODE

 

Déposer tous les ingrédients, à l’exception du beurre, dans le récipient du robot boulanger  dans l’ordre suggéré par le fabricant.

 

Cycle suggéré : cycle de pâte

 

Une fois le cycle du robot boulanger terminé, retirer la pâte du récipient et tailler en 12 morceaux.  Façonner chaque  morceau de pâte en boule ou en ovale et déposer dans un moule graissé de 13 po x 9 po.

 

Couvrir la pâte et laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 1 heure. Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Badigeonner le dessus de beurre fondu. Servir chaud.

 

Ces petits pains sont excellents farcis de Salade de poulet au cari.

 

 

 

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !