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Petits pains pizza

  • le débutant
  • Donne 16 petits pains.
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de poudre de lait écrémé
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
1-1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de basilic doux
1/2 c. à thé de feuilles d’origan
1-1/2 tasse d’eau
2 c. à soupe de beurre OU de margarine
1/4 tasse d’oignon haché finement
1/4 tasse de poivrons vert et rouge hachés finement
1/2 tasse de pepperoni haché
1/4 tasse de bacon cuit, émietté
1/2 tasse de champignons hachés finement
3/4 tasse de mozzarella râpée
Glace à l’œuf
1 œuf
2 c. à soupe d’eau

MÉTHODE

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, le sucre, la poudre de lait, la levure non dissoute, le sel, le poivre noir, la poudre d’ail, le basilic et l’origan. Chauffer l’eau et le beurre jusqu’à ce que le tout soit très chaud (120 ºF à 130 ºF). Ajouter graduellement dans le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Incorporer l’oignon, les poivrons et suffisamment de farine pour faire une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.

Baisser la pâte d’un coup de poing ; y pétrir le pepperoni, le bacon, les champignons et le fromage. Séparer la pâte en 16 parties égales ; façonner en boules. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 45 minutes.

Dans un petit bol, à l’aide d’une fourchette, mélanger les ingredients de la

Glace à l’œuf ; en badigeonner les boules de pâte.

Cuire au four à 350 ºF pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Retirer des plaques ; servir chaud.  

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