Image de la recette

Petits pains pour hot dog d’un pied

  • Intermédiaire
  • Donne 6 petits pains.
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
1 sachet de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de beurre OU de margarine

MÉTHODE

Dans le grand bol du malaxeur, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Chauffer l’eau, le lait et le beurre jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 oF à 130 oF). Ajouter graduellement dans le mélange de farine. Battre au malaxeur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes, en raclant le bol à l’occasion. Incorporer suffisamment de farine pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 8 à 10 minutes. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.

 

Séparer la pâte en 6 parties égales ; façonner chaque portion en un cordon de 12 po. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Couvrir ; laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 à 45 minutes.


Cuire au four à 375 oF pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Retirer de la plaque et laisser refroidir sur une grille.  

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !