Image de la recette

Pizza à la sicilienne en 1 plat

  • le débutant
  • Donne 6 portions
  • 50 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Pâte
1-3/4 tasse de farine tout usage
2 sachets (4-1/2 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
Garniture
1/3 tasse (1 once) de pepperoni, en tranches, hachées
1 tasse (4 onces) de jambon fumé déli, en tranches minces, hachées
1/2 tasse (2 onces) de tranches de salami, hachées
1/2 tasse de sauce à pizza
1 c. à thé d’ail émincé
2 c. à soupe d’olives noires OU d’olives vertes dénoyautées tranchées
1 tasse de mozzarella OU de mélange de fromages italiens, râpés
1 c. à thé de feuilles d’origan

MÉTHODE

Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9-1/2 po, préalablement vaporisée d’enduit anti-collant pour cuisson. Dans un petit bol, mélanger ensemble la viande, la sauce à pizza, l’ail et les olives.

Garnir uniformément la pâte avec le mélange de viande. À l’aide des doigts ou d’une cuillère, presser fermement la garniture dans la pâte. Saupoudrer le fromage râpé et l’origan.

Placer l’assiette à tarte dans un four FROID ; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !