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Pizza au café crème de Seattle

  • le débutant
  • Donne 1 pizza de 12- po.
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Croûte à la cassonade :
1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
2 c. à soupe de cassonade
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue g
2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)*
1-1/2 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
Garnitures
1 paquet (2 onces) de noix de Macadamia (env. 1/2 tasse)
1 paquet (1,5 once) de grains de café enrobes de chocolat (env. 1/4 tasse)
1/2 tasse de morceaux de chocolat blanc
1/4 c. à thé de cannelle moulue
Glace
3/4 tasse de sucre à glacer
3 c. à soupe de liqueur à saveur de café
1 à 2 c. à soupe de crème épaisse
1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's®

MÉTHODE

Préchauffer le four à 425 °F.

Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine avec la levure non dissoute, la cassonade, le sel et la cannelle. Ajouter l’eau chaude et le beurre ; mélanger jusqu’à mélange parfait pendant env. 1 minute.

Ajouter graduellement le reste de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. Couvrir pendant la préparation des garnitures et de la glace.

Hacher finement les noix de Macadamia et les grains de café enrobés de chocolat ; placer dans un petit bol. Incorporer le chocolat blanc et la cannelle ; mettre de côté.

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