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Pizza au piment

Pizza au piment

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

1 heure 12 minutes

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Ingrédients

Garnitures

  • 1 livre de bœuf haché maigre
  • 1-1/2 tasse d'oignons hachés
  • 1 boîte (15-1/2 onces) d'entrée au chili
  • 1 boîte (14-1/2 onces) de tomates en dés, égouttées
  • 1 boîte (4-1/2 onces) de piments verts coupés en dés, égouttés
  • 1 tasse (4 onces) de fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses (8 onces) de fromage cheddar fort râpé

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Oignon haché et poivron vert (facultatif pour la garniture)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Garnitures : Cuire le bœuf haché et les oignons dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit complètement cuit et que les oignons soient tendres. Égoutter l'excès de graisse si nécessaire. Ajouter le démarreur de chili et les tomates. Laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
  3. Croûte : Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous n'utilisez pas de levure à pizza, couvrez la pâte et laissez reposer 10 minutes.)
  4. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un plat à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  5. Étaler le mélange de chili sur la croûte à pizza. Saupoudrer de piments verts sur le mélange de chili. Mélanger les fromages dans un bol et saupoudrer sur la pizza. Garnir d'oignons supplémentaires et de poivron vert, si désiré.
  6. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

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