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Pizza au chili

  • Intermédiaire
  • Donne 1 pizza (12 po).
  • 1 h 5 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

Garnitures







Croûte







MÉTHODE

Préchauffer le four à 425 °F.

Garnitures :
Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché et les oignons, à feu mi-vif, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit complètement cuit et les oignons soient tendres. Égoutter l’excès de gras, si nécessaire. Ajouter le début de chili et les tomates. Laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à épaississement.

Croûte :
Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélanger pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine additionnelle, au besoin, jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes.  (Si vous n’utilisez pas la levure pour pâte à pizza, laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.)

À l’aide des mains farinées, aplatir la pâte pour faire dans une assiette à pizza ou sur une plaque à pâtisserie, graissée. OU, sur un comptoir fariné, abaisser la pâte en un disque de 12 po ; placer dans une assiette à pizza ou sur une plaque à pâtisserie, graissée. Pincer le bord de la pâte pour former un rebord.  

Étaler le mélange au chili sur la pâte à pizza. Saupoudrer les chilis verts sur le dessus du mélange au chili. Mélanger les fromages dans un bol et saupoudrer sur la pizza. Garnir d'oignon et de poivron vert additionnel, si désiré.  

Cuire au four, sur la dernière grille du bas, pendant 25 à 35 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

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